Господь не рви мне душу!!! 22. 02. 2020

Бездумный секс с уж слишком дорогой ценою.
Ценою в жизнь не стоящей гроша.
Ты страстью в плен была в захвате той порою.
И вот теперь в тебе живет его душа.
Его душа не значит для тебя и шила.
В жизни твоей она не значит ничего.
Ты сев подумать, для себя тогда решила.
Нужен аборт мне, я избавлюсь от него.
Давай! Конечно!!! Как ему с тобой тягаться!???
Кто он такой? И как посмел прийти в твой мир!?
Вот так без спроса! Просто так решил ворваться!?
Его об этом ведь никто и не просил!!!.
Что возомнил себе??? Что ждут!? И будут рады???!
Не тут то было!!!! Все расписано на жизнь.
Катись к чертям!!! Не поверну тебя обратно!!!
Уйди как страшный сон, на веки растворись!
Но у небес на это все другие взгляды.!.......
Малыш был послан чтобы счастье принести....
Молит Господь. Не убивай дитя! Не надо!!!!!
Верь хорошо у Вас все будет на пути....
От просьбы Бога ты со злостью отмахнулась.
Аборт я сделаю и все! Да будет так!!!
На жизнь оскалившись, ты про себя ругнулась.
Ты не испортишь жизнь мою! Слышишь дурак?
Малыш молил тебя, кричал что было мочи!!!
Не надо мамочка, прошу остановись!!!!
Я так люблю тебя родная! Очень! Очень!.
Не убивай меня! Я скрашу твою жизнь....
Мамуля! Мамочка! Прости! Я умоляю!!!
Я буду самым лучшим сыном на земле!
От всех невзгод тебя оберегая,
Слезами руки буду омывать тебе...
Жгучая боль, тельце мое парализует.
И мне не спрятаться от боли никуда!...
Мое сердечко затихая, тебя любит.
Прощай мамулечка!... Теперь уж навсегда.
Как жаль что я не поцелую твои руки.
Прощай любимая, за все меня прости.....
За не любовь твою ко мне. За мои муки.
Все хорошо со мной, ты только не грусти......
Я в полной мгле теперь, здесь холодно. Нет силы.
Боль отошла, а я душой навек продрог....
Я не хочу чтоб ты когда нибудь грустила!)
Целую нежно!) Не рожденный твой сынок.......


22.02.2020.


Рецензии