Зазвенит гитары струна

Зазвенит гитары
Струна,
Песня звонкая
Уйдёт в высь.

Отзовись,
Половинка моя,
Я ищу тебя,
Отзовись!

Покажи во сне
Образ твой,
И надеждой
Меня освети.

Повстречайся
Нимфой лесной
На тернистом
Моем пути.

Этот мир
Тогда для тебя
Превратится в море
Цветов!

Я на все
Готов для тебя!
Жизнь свою
Отдать я готов.


Рецензии