А, я красавицей и вовсе не была...

А,я красавицей и вовсе не была
Дурнушкой, да утёнком гадким тоже.
И все, что слышала о красоте слова,
Я с ними не была, ничуть похожа.

Разрез восточных глаз моих всегда,
Меня, аж до психоза доводили.
"Я русская кричала всем тогда!"
Когда меня "японкою" дразнили.

И рост то был, ну метр пятьдесят.
И только шляпка возраст добавляла.
Да каблуки, без них нельзя никак,
Мне кажется я в них и засыпала.

Но вот душа, она всегда была,
Воздушной, лёгкой и чуть-чуть ранимой,
Но разве мальчикам нужна была она?
Им опыт нужен, чтобы стать мужчиной...

За горизонт ушли былые дни.
Теперь красавицей всё чаще называли.
И в вечность бесконечную легли,
Слова про то,как в детстве обзывали...


Рецензии