Михаил

Михаил общительный, щедрый, аккуратный.
Пятница для Миши день благоприятный.
Планета покровитель у него Сатурн.
Мишка парень скромный,точно не хвастун.

Друзей у него много, он гостеприимный.
В принятии решений вполне оперативный.
Чуть-чуть синтементален,обидчивый слегка.
Не любит одиночество он наверняка.


Рецензии