Уголок родной земли г. Иваново

         Dm               G   
В каждом сердце где-то спрятан
    C      G     Am
Уголок родной земли,
Где есть домик с летним садом,
Где надежды и мечты.

Припев:
Dm     Am
Родина малая -
 G      E
Город Иваново,
F            C
Область текстильная
   Dm         E
В сердце страны.
Край наш единственный,
Тепло материнское
Всегда с нами  рядом, где бы ни были мы.


Наш любимый город славный
Золотым кольцом согрет,
Здесь невеста ждет свиданий,
О любви грустит поэт.

Припев://-//-//

Разбросает жизнь повсюду
И поманят семь ветров,
Город милый помнить будем,
Он как первая любовь.

Припев://-//-//


Рецензии