Героям, погибшим за Донбасс

Смелые ребята,
Храбрые сердца.
Мог бы любоваться
Вами без конца.

Только вот уходите,
Будто невзначай.
Оттого на сердце
Горесть и печаль.

Нет силы читать некрологи
И кровью залит весь Донбасс.
И точат ножи бандерлоги
В надежде добраться до нас.
 
И тонкая - тонкая линия
Их отделяет от нас.
Уходят, уходят ребята
И сиротеет Донбасс.

Герой, он уходит неслышно!
Уходит, увы, навсегда!
И в небе ночном и безбрежном,
Мелькнет, словно искра, звезда!

03.04.2021
10:01


Рецензии