С Днем рождения, друг!

У каждого имеется свой путь: -
Та траектория, где движется он резво.
В любом пути есть время отдохнуть
И посмотреть на пройденное трезво.
  Есть день, когда, взглянув назад,
  Ты понимаешь- пройдено не мало
  И этому ты несказанно рад,
  И не желаешь вновь уйти в начало….
Хотя твой путь, что ты преодолел,
Благоустроенной дорогой уже стал,
И ты, наверное, побольше бы успел,
И больше разных мест, быть может, повидал.
  Ты ж не желаешь снова начинать.
  Ты движешься вперед-к заветной цели-
  Свои любовь и опыт передать
  Потомкам:- как шагать от колыбели…
Сегодня День-очередной привал.
Есть время отдохнуть в кругу с друзьями…
Желаем, чтобы ты не унывал.
Живи и радуйся- день ото дня с ночами!


Рецензии