И за меня, пожалуйста, дыши!

(Посвящение отцу)

Рожденный ползать, утром встанет снова,
Ища опору, чтобы не упасть.
Так есть внутри у каждого основа,
И есть над жизнью собственная власть.

И всё, что мы по этой жизни ищем,
Всего лишь зёрна смысла во плотИ,
Которые мы потребляем в пищу,
Пытаясь снова счастье обрести.

Но нет его - того, что было раньше.
Отца и сына разошлись пути,
И мы уходим друг от друга дальше.
Он нас простил, простил и отпустил.

- Иди вперёд, но никогда обратно.
Всё дорогое - в глубине души
Храни, как память фотоаппарата,
И за меня, пожалуйста, дыши!

02.04.2021


Рецензии
Глубокие мысли о смысле жизни. Понравилось! С уважением -

Людмила Астахова 2   06.09.2021 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Рад, что откликнулось!
И спасибо Вам за поддержку!

Михаил Крик   07.09.2021 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.