Погибшим в Кемерово посвящается

Шел который день обиды
Обиды на самих себя
Надежды все давно избиты
И содрогнулась вся земля

Не утихает в сердце боль
Не объяснить ее словами
И с каждым вздохом стынет в жилах кровь
И горе не залить слезами

Не объяснить душе моей
Сие ужасное явление
Из-за халатности людей
Судьба пошла на преступление

И не вернется сын домой
И дочь не скажет:"Здравствуй,мама!"
И как найти теперь нам всем покой?
Когда иные так беду преследуют упрямо....


Рецензии