Ворона и Лиса. Творческий подход. Часть5

Потрясена,растрогана Ворона.
Как будто к голове приклеена корона
"За строгое суждение твое.
За знание нюансов и толковость.
Прими сей скромный дар".

Сыр отдает Лисе,
Почти что половину.
И скорчив радостную мину,
Звезда в мечтания ушла:"
Теперь дремучее зверье лесное,
Она своим искусством покорит.
Медведи,зайцы, волки прослезятся,
Едва волшебный голос зазвенит. "

Сыр ароматный забугорный,
Жует довольная Лиса.
На конкурсах звезда вокала.
Забыты здешние леса.

Гармония спустилась с облаков.
И ухватилася за ветви.
На редкость радостный финал!
Довольны взрослые и дети.


Рецензии