Угу

Весь мир увяз в грязи скандалов
И захлебнулся жижой лжи.
С несметной армией вандалов
Культура бьётся, чтобы жить
Любого пола в гражданине
И в государствах всех мастей.
Вандалы есть любого чина
От президентов до детей.

Ребёнок портит стены дома,
А в Белом Доме президент,
Похоже, был рассудком в коме,
Себе позволив прецедент:
Полит-образчик вандализма –
Вмиг дипломатию сгубить:
Страны, на пике гуманизма,
Главу трусливо оскорбить.

Вопрос озвучил провокатор,
У спец-начальства быв в долгу:
«А Путин киллер?» - Байден-hunter
Издал животный звук «угу».
Безумье глаз сокрыли веки.
Иной ответ не мог он дать, -
Расчёт был верный и опеки
Не нужно было соблюдать.

           1 апреля 2021г.


Рецензии