Уникальность

Как уникален стих -
Творение поэта
Он сам, он сделал это
И утих
Тот голос, что внутри
Трепещет,
Вески кусает в клещи,
Вдруг, прошепчет:
«Бон нуи».
Так что же, впрок
Поэт из тыщи разных слов,
В одном из маленьких миров
Напасся строк?
Возможно,
Но ответить сложно -
Так ли уникален
Сей стих
В наполненном бокале
Рифм ?
Ведь слово с речью всем даны,
И для того они нужны,
Чтоб сотни сочинять созвучий,
И сделать мир на каплю лучше
Слова.
И ты, как пользователь речи,
Не смей ему перечить -
Оно твоя основа ...


Рецензии