Чары. На одевающей!

   Вечером на Тебе, одевающей самые простые наряды,
Я вижу взгляд, подобно которому не было рядом –
Он настолько идеален,
Что даже северный ветер будет к Тебе лоялен!
А Твоя одежда – она специально не показывает ум и красоту,
Ведь Ты, когда захочешь, делаешь из одежды мечту!

/Фото - Скульптура девушки. Luo li Rong/


Рецензии