Россия родина моя!

Россия родина моя
Могучестью своей сильна!
Огромные её моря
И полноводная река!

Меж берегов течёт течёт
Нам информацию несёт.
Красивые мосты стоят
Соединяют берега.

Такой размах вовеки мы
Не видели ещё в стране.
И славу Путину поём,
Страну из пепла поднял он!

А всех кто лает на него,
От зависти явит дерьмо.
По одному щелчку руки
Отправим всех мы на гумно.


Рецензии