Исполнение желания

Так хотелось сбежать в одиночество,
Побродить - совсем одному,
Чтоб не верить в ничьи пророчества
И холодному горькому сну.

Так мечталось расправить крылья,
В голубую высь улететь,
От земного устав насилья...
Перестал я его терпеть.

Разъезжаю по небу в облаке,
Колесница моя из снов.
Пусть лишился привычного облика,
Но зато я теперь здоров.

Здесь совсем не пью вина кислые,
Лишь амброзию ем, шутя,
И иными играю смыслами,
Дом над вечностью обретя.

3.04.21


Рецензии