Александр

Александр не любит подчиняться.
Лидером быть важно для него.
Он своё умеет добиваться!
В сексуальной жизни ого-го-го!

Он любвиобильный и общительный,
Рядом с ним всегда полно друзей!
В глубине души Саша чувствительный.
Любит он животных и детей.


Рецензии