Для чего создан человек

Не деньги зарабатывать
Нас создал Господь Бог,
А чтобы Его радовать
Движением вперед.

Своей свободой выбора
Между добром и злом,
Мы к Богу приближаемся
Иль Бога предаем.

Вокруг мир потрясающий,
Наполненный красот.
Творец, жизнь созидающий,
От нас подвигов ждет.

Чтоб наше дерзновение
Могло мир украшать
И Господа творение
Собой приумножать.

То, что мы выбираем,
Реальность создает.
Добро нас возвышает,
А зло в пропасть ведет.

В познаньях развиваемся,
В любви душой растем,
Украсить жизнь стараемся
И мир в душе несем.

Мы тоже созидатели,
Реальности творим.
Мы Бога подражатели,
Когда душою с Ним.

Судьба - наша помощница,
Учитель и судья.
Жестокая иль добрая,
Она всегда права!
      03.04.21г


Рецензии