В кино негодяи всегда обаятельны

В кино негодяи всегда обаятельны,
ШирОкоэкрАнно зрачки их сужаются,
Шикарно  улыбки хлыстом тарантиново,
Небрежно и скупо слова с них срываются.
Всем нравится это и не забывается.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.