Навеянное последним полнолунием зимы

Твои шаги запомнит снег,
Мне незнакомый человек...
Запомнит яркая Луна
Сегодня, как на грех она

Полна несбыточных надежд
В карманах шелковых одежд
Своих, не греющих в ночи,
Но цвета тающей свечи,

Что будет капать бледный воск
(Он придает особый лоск)
Ночному небу в тишине,
И городу, где не ко мне

Спешит какой-то человек...
Да пахнет яблоками снег,
Случайно выпавший с утра,
Хоть таять, МАРТ, ему пора...



28 февраля 2021 год*

(картинка из интернета)


Рецензии
Прелестное стихотворение, Елена!

Влад Милин   21.04.2021 10:27     Заявить о нарушении
Очень приятно узнать, что Вам понравилось, Влад!
За отклик - СПАСИБО!

Елена Максимова 8   21.04.2021 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.