майская вишня

Майская вишня

У меня под окном,
Как невеста стоит.
Вишня в цвете густом,
Мне листвой шелестит.

          Вот слетел лепесток.
          То соцветье весны.
          Подхватил ветерок,
          Опустил до земли...

У природы свой год.
У весны же, свой день.
В яркий солнечный май,
Отпоёт свою песнь...
    05 - 2020г


Рецензии