Покойся с миром

Никто не верил,что этот момент настанет
Никто не думал,что наступит миг
Когда Всевышний ждать тебя устанет
И душу разорвет ужасный крик

Ты был хорошим другом и солдатом
Ты согревал сердца в тяжелый час
Да что там говорить,ты был нам братом!
И в наших душах свет твой не погас

Пройдут года и будут помнить люди
Того,кто сердце пламенем зажег
Того,кто склеил воедино наши судьбы
Покойся с миром,дорогой, Дубок...


Рецензии
Всегда несправедливо нас покидают достойные ребята. Посвящаю это произведение погибшему сослуживцу, другу и товарищу - Александру Дубровину. Покойся с миром,дорогой...

Корчагин Андрей Александрович   03.04.2021 10:10     Заявить о нарушении