Лето придёт

Лето придёт, обязательно будет.
Как всегда, не обманет, не бросит меня.
Прибежит, прилетит, оно не забудет,
Утром ворвется, дверь отворя.

В майке, сандалях и юбочке мини,
С яркой заколкой - цветком в волосах,
С каплей росы на подносе с малиной
В её безупречных и нежных руках.

"Ну что, не скучал по мне зимней порою?
"На стол накрывай, угощай поскорей!"
Подарки подарит: ливни с грозою
И горсточку солнечных ласковых дней.


Рецензии