Как берег и море. На мотив песниВы не вейтеся русы

Не шумите вы буйные ветры
Над моею шальной головой
Не ищу у судьбы я ответа.
Просто сердце болеет тобой.

Я хожу по тропинке. по саду.
Жду тебя. уже солнце в ночи.
Я улыбке твоей буду рада.
Дай от сердца для счастья ключи.

Будем рядом. как берег и море.
Мы тепло наших душ сохраним.
И разделим мы радость и горе.
Обогреем их сердцем своим.


Рецензии