Крылья любви

И Ангел своим образом
причастен,
Когда в мою судьбу как
сон явилась ты,
Любовь моя желанная,
Любовь моей мечты.

Душой своей, ты осветила
ночи,
Сердцем добрым
осчастливила все дни,
Душе моей, ты подарила
крылья,
Летать неустающие в
любви.


Рецензии