Впечатления от музыки

Твои мысли во мне
Раздаются.
гулким звоном внутри
остаются.
И до дрожи в костях,
До рыданий
Они в венах моих
Блуждают.

То гроза ли гремит
Или голос?
То мне слышится ли
Тихий шепот?
То ли скрипки струна
надорвалась
То ли небо вверху
Раскололось.

Звуки, звуки во мне –
Бурны реки
То за мной в вышине
Птичьи перья
То за мной в пустоте
Змеи мудры
Или это я сам
Все придумал.


Рецензии