С Днем Рождения

В День Рожденья желаю тебе от души:
Оставаться красивой и стройной.
Торопиться, но с выбором не спешить,
Все обдумывать очень серьезно.

Быть здоровой, веселой, задорной, живой.
Когда надо серьезной и строгой.
Энергичной и радостной, даже смешной.
Встречать часто гостей на пороге.

Улыбаться открыто, поменьше грустить,
Молодой оставаться подольше.
Счастье крепко держать, из рук не упустить.
И любви еще нежной побольше.


Рецензии