Я на вишенке сижу

Помню, как в моем детстве,
мама пела  мне песню,
помню ее  всегда,
незамысловатые ее  слова:

"Я на вишенке сижу,
не могу накушаться,
дядя Ленин говорил -
надо маму слушаться.

Пролетели годы ,
и теперь в звёздную ночь,
укалывая внучку мою,
поёт моя дочь :

"Я на вишенке сижу,
не могу накушаться,
дядя Путин говорит -
надо маму слушаться".


Рецензии