Облако

Облако надежды, смени на милость грозность,
Не туча ж ты – легка, морской как утром бриз,
Порадовать всех нас не упусти возможность –
Улыбки наши позитива – тебе в ответ наш приз.

Восторженные взгляды к тебе, мы, обращаем
С любовью, ощущая нежность пуха облаков,
В стихи и музыку восторг от чувства превращая,
Любимым дарим по традиции в теченье веков.

В лазури неба, грациозно облако плывёт,
Купаясь с нежностью в весенних лучах света
И, взгляды негой радуя, влюбляться нас зовёт
В цветущий майский рай, преддверье лета.

Облако, с верой, унеси наши смелые грёзы
Пусть Всевышний над ними от души посмеётся,
Сменит гнев свой на милость, затихнут вмиг грозы,
Благодать и счастье на нас пусть прольётся.

02.03.2021 г.


Рецензии
Красиво! Искренне! Светло!!!
По небу облако плыло...
Ему бы о любви забыть,
Так нет же _ Ей должно служить!!!

Прекрасно, Александр!!!
Картина просто наслаждает...

Людмила Делий   08.04.2021 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за прекрасный
экспромт, с легким юмором!
Желаю безоблачного неба, весны
в душе и вдохновения!

Александр Иванченко 2   08.04.2021 20:04   Заявить о нарушении