Я ревную

Я ревную, тебя ревную.
Понимая схожу я сума.
Страстно ночью тебя целую,
Силуэт твой ласкает луна.
Любовь тело огнем обжигает
Страсть меня выпивает до дна!
Тебя мало мне! Ночь это знает!
Мне завидуют ночь и луна!
Знай ты мой до последнего вздоха.
Отвоюю тебя я у всех.
Без тебя в моем мире плохо!
Ты мой вечно порочный грех


Рецензии