Душа поэта задолбала

Душа поэта задолбала,
покоя не даёт во сне,
Когда я ночью крепко спАла,
Тот стих пришёл
сквозь сумрак мне.
Ловлю я мысли
и творенья
Души свободной ,
но как жаль,
Что не придет стихотворенье,
То только будет
про печаль.
Лишь в стрессе строчки
как листочки,
Летят с деревьев
на ветру,
Когда душа
гореть не хочет
То мысли ловишь
на бегу.
Не знаю, то ли музой было
 моё окутано нутро,
Но я его не позабыла
 и записала ,как в кино - сценарий был
и время, роли...
Что не прожили
до утра,
Лишь так понятней
я раскрою,
Вам тайный смысл бытия.


Рецензии
Души они такие!

Вадим Кочетов 2   02.05.2021 05:12     Заявить о нарушении
Да, иногда творчество и озарение приходят в неподходящий момент)

Натали Романсон   02.05.2021 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.