про марателей

из комментария,
простите.

*небушко* ваше не отпускает,
мне вот что кажется,
когда нет сюжета в голове, или заковыристая мысль не плещется в душе поэта, подаваемая туда свыше,
он выдаёт нагора такие банальности (дабы обратить на себя внимание,
называя кветуюечкой хоть что),
что хочется его стукнуть по башке,
чтобы всё это *небушко* рассыпалось на *ер,
улавливаете?!
---

о мами,
зачем я это прочла,
это невозможно для глаз,
особенно для души,
это ж убивать
эстетику в себе можно подобным,
слушайте,
побудьте волшебницей,
поберегите читателей,
не за себя прошу,
шо с меня,
и тогда небо будет благосклонным к вам,
я надеюсь, я в это верю..
а иначе ((


Рецензии