Вот уже второе настаёт Апреля...

Вот уже второе
Настаёт апреля,
Вот уже иные
Крутятся дела,
Так уж мир устроен,
Что пройдёт неделя,
А дела земные
Вьюга замела.

Смысл строить планы,
Горевать о прошлом,
Предлагать сюжеты
Разные свои,
Если все изъяны
Наложить не сложно,
Заменив рассветы
Актом нелюбви? 

Вот под белым снегом
Мир мой очутился,
Притаился где-то
Видно календарь,
Где он как ковчегом
За мечтой струился,
Ожидая Лето,
Как слепой бунтарь.

Вот уже второе
Кончилось апреля,
Вот уже иные
Крутятся дела,
Так уж мир устроен,
Что пройдёт неделя,
А дела земные
Вьюга замела.          


Рецензии
Мы тоже так частенько сами свои "дела" закапываем.

Катенька Калинина   05.04.2021 10:50     Заявить о нарушении
А нам и не привыкать:))

Вячеслав Знакомый   05.04.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.