Ветер такой, что укладки не будет

                *  *  *

Ветер такой, что укладки не будет,
       Да и она не нужна!
Ветер настолько укладку полюбит,
       Насколько сильна весна!

Ветер так сильно укладку полюбит,
       Что разлетится она!
Так и любовь моя – каждый раз будет
       Ветром весенним сильна!

Ты не грусти, не печалься об этом, –
       Что нам укладка волос!
Я без укладки люблю, и при этом
       Вижу укладку – до слёз!

3 апреля 2021


Рецензии