Разливается радость весенняя

Разливается радость весенняя,
Брызги таранят лёд,
Просыпается настроение,
Скоро всё оживёт.

Погода такая славная,
Живи и радуйся всему!
Жаль,что самое главное
У щедрой весны в плену.

"Грубейшее заблуждение", -
Сосульки скалятся с крыш, -
"Или ты не искал вдохновение
В сугробах  и скрипе лыж?"

Не злитесь музы прохладные,
Улыбаюсь я вашим слезинкам,
Были те строчки складные,
Но подобные льдинкам.


Рецензии