Костяничка

Из цикла "Венок из ягод".


Вот она, костяничка, –
Берендеева ягода.
Ближе к осени спеет
За лесными корягами,
Вдоль дорожки лесной,
Да в овраге старинном.
А у взрослых считается
Эта ягода винной.


Рецензии