Сжигая прошлое

Я сжёг до буковки стихи,
Они тебе все посвящались.
Вернуть былое не проси,
Мы навсегда теперь расстались.

Даются с детства всем грехи,
А нам тяжёлые достались.
Не выйти из воды сухим,
Напрасно так с тобой старались.

Хороший уголь из ольхи,
Рисунки все им пропитались.
Убрать последние штрихи,
Однако, жаль, не попытались.

О сколько в жизни чепухи,
Беспечно в сети к ней попались.
К чужим мольбам теперь глухи,
С собой наедине остались.

Противно телу от трухи,
Зря за соломинку хватались.
За прошлое меня прости,
Я виноват, что поругались.


Рецензии