Клюковка

Из цикла "Венок из ягод".


Не брусничка – клюковка –
Спеет по болоту.
Кислого рубинчика
Нам с тобой охота.
В туеске берестяном
Ох, не будет пусто!   
Ешь брусничку-клюковку
С квашеной капустой.


Рецензии