Свобода

Целуй меня, люби меня, о небо,
Цветами жизнь мою укрой,
Я безмерно благодарна,
Мое счастье так желанно,
Я знаю - сбудется оно,
Все решено.

Люби меня, целуй меня, о ветер!
Играй с моими волосами в такт,
Я наедине с тобой свободна,
С тобой неважно что угодно,
Я хочу уметь летать -
Не умирать.

И я целую солнце в губы,
За руку с ним пройду вперед,
Что меня там ждет?
Вершина, а за ней еще,
И бесконечны горы,
А внутри глубоко море.
И чем темнее небосвод,
Тем легче скинуть в бездну вод
Излишки прошлого. Забыть.
Страницу новую открыть.


Рецензии