на ветках снег

может  нарочно не вспомню,
на тяжесть обрекая веру.
И пусть штормит корму, воспоминание,
поникшей головы, и кудри на ветру.

На ветках снег...
Не вспомню.
Растаял, и не болит.
Холодный вечер, мой милый странник
и снова к вам душа летит.

Чем дальше, тем пронзительней боль.
Отодвигай, не отодвигай.
Казнить не миловать,
и вы герой!
Под ноги, вам владычицей дорога.

А, я затеряюсь средь других,
непомящих, как тает нежность.
И только в поле васильки...
и в окна майская густая свежесть.


Рецензии
Красивые строки, Галина! О любви и нежности, о мечтах и надеждах! Очень понравилось! Любви, радости, тепла!
С теплом

Агния Андреева   09.04.2021 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния.
С теплом!

Галина Би-Локур   09.04.2021 19:32   Заявить о нарушении