Походное!

Сколько  зим,  сколько  вёсен  у  нас
Мы забыли, об  этом  молчим,
Я поход    предлагаю  сейчас,
Ты  хандру  свою  делом  лечи!
Собирайся, ну,  где  твой  рюкзак,
У  меня  он  уже  за  плечами.
Настроения  нет? Вот  чудак,
Мы  добудем  в  походе  ногами!
Улыбнулся? Давай  же,  пошли,
Не  забудь взять  походную  кружку,
На  вершине  вздохнёшь- доползли!!!
И  отметим то  скромной  пирушкой!
Тропы, горы - для  нас  красота,
И, конечно, прибавят  здоровье,
Для  иных  же - одна  маета,
Мы  романтиков  славим  сословье!

 


Рецензии
Счастливого пути!

Геннадий Вершинин   03.04.2021 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пошли вместе!

Владимир Кулаев   08.04.2021 23:12   Заявить о нарушении