Запретный плод, о как ты сладок

Запретный плод, о как ты сладок
Вкушав младых порочных тел
А жизни лист закатом гладок
И чёрных птиц взлетела тень
Всё меньше стало перекрёстков
С семи дорог осталось две
Не стало маковки, отростков
Смерть забирает в Райском сне.
16 марта 2007г.


Рецензии