5 балл. 08 стр. Любовь - мосты

ЛЮБОВЬ - МОСТЫ

Любовь - мосты из ниоткуда,
И удивленью нет конца;
Душа живёт мгновеньем чуда -
Незабываем взгляд лица;
Летят счастливые мгновенья,
Любви всё ярче интерес,
Взлетает к небу восхищенье...
Любовь бессмертна, я - воскрес!
2013            
               
               
               
               


Рецензии