Ах Александра - прекрасный цветок...

Людмила Кичигина
Терещенко  Александре
в день  рождения -
с  любовью!3-04-2021г

****************LK

Третье  апреля ..счастливый  денёк
Сашеньки  милой  зажёг  огонёк...
И ...красота  появилась на  свет
Солнечным днём, а не в тёмный рассвет!


Ангел  поздравил..таланты  дарил
Богом  хранима - тебе  говорил
Много с  тех пор  уже  кануло  лет
Как ты  родная  явилась на  свет...


Все... пожеланья  мои  хороши ...
Ты подрастай  и  взрослеть не  спеши
Нежной  души  и  здоровья  всегда
Пусть  стороною  обходит  беда.


Будет  удача ,таланты ..друзья
С Богом всегда, без него нам нельзя
Время  любовь  и  семью  принесёт
Пусть мир, гармония.. в сердце живёт.


Ах Александра - прекрасный  цветок
Пусть расцветает  судьбы  огонёк
Год  пролетел, вновь C РОЖДЕНИЕМ тебя
Нежно .. целую - бабуля  твоя ...


Рецензии