Суров закон! дворов и улиц сюда, попробуй ка, лукн

Суров ЗАКОН! Дворов и УЛИЦ…
Сюда, попробуй ка, ЛУКНИСЬ?!
И, Выжив!! Шрамами, Любуясь
На Кулаках... По Ним: ПРОЙДИСЬ!!!»

Королём, Клёшем, поднимая…
Пыль, на Танцульках. В Парк, на Пляж.
Везде, где Музыка, Играет!
Весенним Током, Бьёт: КУРАЖ!!

Гуляет, «Беломор», по Кругу…
И мы, «Взрывая», косячок!!!
Смеёмся, этой Жизни, ГЛЮКАМ,
Ведь каждый, в Принципе: Торчок!

Торчим от Школы и соседей.
От назидания Родни!!
От Армии, куда Призвали…
Отчизне Долг: ОТДАТЬ - СЛУЖИТЬ!!!

Затем, «Успешно: Дембельнувшись…»
И на Гражданке, не НАЙДЯ?!
Себя… В Романтику: ОБУВШИСЬ!!!
В Тюряжке-Лагерях… ТОРЧАТЬ!

Устав, от Жизненных Коллизий,
Не Раз, к Хозяину, СХОДИВ!
Цепляться, за Работу-Бизнес:
ТОРЧАТЬ, в Кругу, своей Семьи!!

Тихонько Винчик, По-Пи-ВА-Я!!!
Или «Душистый САМОГОН?!..»
Торчать, в Целебнейшем, ЛИМАНЕ!
Почётным, Померев: Торчком!!

Потомству, Сохранить: ЗАВЕТЫ!!!
Опыт БезЦенный, ПЕ-РЕ-ДАТЬ...
С Кем, ГДЕ, в Какое Время Года
Им Можно: Правильно: ТОРЧАТЬ!?


Рецензии