знаешь, я бы тоже тебе изменила

Знаешь, я бы тоже тебе изменила
Нырнула в объятья страсти и огня
Я бы сказала потом что это по пьяне
Что не имеет значения для меня

Я поступила бы точно так же
Бросаясь первому парню на шею
Но поступила бы в точности так
Если бы знала , что чувств к тебе не имею

Я бы смогла хладнокровно забить
Ведь был бы ты для меня лишь игрушка
Но увы хотелось мне от боли вопить
Ведь была очередная подружка

Если бы не было чувств и эмоций
И не готова была после простить
То да , я тебя понимаю
Я бы тоже смогла изменить


Рецензии