и на небе мой Бог и я

Я благодарна Богу за любовь,
за радость в сердце, вкус слёзы горячей...

За то, что боль утихла, наконец -
я принята в любовь, Христом распятым...

Тебя, мой Бог, с утра благодарю
за то, что вижу, слышу и люблю!

.......................................

Я не знаю, что ждёт меня завтра.
Я не знаю, что ждёт через год.

Пять минут на часах пройдёт -
сладко знать мне то, что меня
ждёт мой Бог.

Когда время придёт - в объятья

примет...

Закрою глаза - вмиг окажется
время сжато

...и на небе мой Бог и я...


 #365спасибо
#день...


Рецензии