как жаль, что жизнь это не книга

Как жаль , что жизнь это не книга
Что нет красивых метафор
Вокруг  одна кровожадная правда
И звуки военных литавр

Как жаль, что не побеждает добро
А получает лишь ранения от жизни
Как жаль , что прогрессирует лишь зло
О бумеранге  нету и мысли

Не бывает награды , что ждёт тебя
За все твои страдания и муки
Есть лишь жизнь что бьет тебя
До последних секунд разлуки

И ты хочешь верить , что лучшее настанет
Что боль отойдёт , придёт справедливость
Но жизнь не писатель и забывает
Что проливать должно было милость

Забудь про судьбу , борись до конца
Иссяк весь запас равноправия
Живи как хотел и люби как горел
Отпусти сей поток осознания
   


Рецензии