Легко о мудрости писать

Сила в мудрости – но, как понять,
На доброту нет времени…
Легко о мудрости писать,
Когда, нет долгового бремени…

Пройдя по лабиринтам жизни,
Дойдя до финиша, и здесь,
Начинаешь мудро мыслить,
Какою силой движет честь…
03.04.2021


Рецензии