Порой хочу я наслаждаться

Порой хочу я наслаждаться,
Ловя нечаянный твой взгляд.
Рукой волос твоих касаться,
Я этой встречи, очень рад.

Бывает так,что душу тянет,
На все лады и на разрыв.
И всё во мне,как будто вянет,
Горит и ноет, как нарыв.

Но вдруг ты мимо и с любовью,
Пройдёшь и взглянешь на меня.
И я в себе опять открою,
Что я живу совсем не зря.


Рецензии