Песня Сердце из стекла

Вышел классный вот дуэт,
Слушать можно из всех мест,
Очень нравится всегда
Таких песен череда.
Лишь услышав, уши таят.
С ней кругом всё  расцветает.
Так и хочется мне слушать,
И не сможет же наскучить,
Даже солнце светить стало,
Только песня заиграла,
Ведь, она просто чудесна,
Привлекательна, прелестна.
Пусть звучит песня почаще,
В душе становится, прям, слаще.
Услышав, она балдеет,
Прелестью от песни веет.
И она не постареет,
Бесконечно пусть звучит.
С удовольствием сердце стучит.


Рецензии